Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Трансформаторы SOWTER и др.

Dear Don Condom!

Нельзя ли получить у Вас прайс на выходные (SE)трансы Sowter?

С уважением, Торопкин

ЗЫ metaleater@mail.ru

Можешь сам посчитать:
1) Заходишь на сайт www.sowter.co.uk и выбираешь то, что тебе нужно.
2) Смотришь цену нужного девайса в фунтах и умножаешь её на 1,67 (курс Англ. фунт/доллар США)
3) К полученной цене в долларах США прибавляешь 20% и получаешь нашу (Гирос) цену.

Хочу особо отметить, что Бриан (Соутер) может изготовить любой транс (хоть золотом намотает силовой) по частным спецификациям. При этом в нашем случае цена будет такой же, как и для серийного аналогичной мощности! Только время изготовления заказа увеличится на пару месяцев.  

Дон, а можно дурацкий вопрос? Почему ваша цена на 20 процентов выше его list price? В Америчке его трансы продаются гораздо дешевле.

А можно дурацкий ответ (даже два)?
1) Попробуй купи в Америке парочку, привези их в Россию например DHL, посчитай сколько это будет стоить и прослезись...
2) Потому, что я так хочу...  

Don! А не будет тебе в лом подкинуть мне координаты, упомянутых тобой, новосибирских НЭМ и питерских SDC? Можно здесь, можно на  atp7этyandex.ru  Тоже хочу опробовать. Потом могу отчитаться.

[small]Отредактировано: 21-11-2004, 05:30[/small]

Цитата
А можно дурацкий ответ (даже два)?
1) Попробуй купи в Америке парочку, привези их в Россию например DHL, посчитай сколько это будет стоить и прослезись...
2) Потому, что я так хочу...
Второй ответ более чем устаивает. А вот первый - ни в какие ворота не лезет. Если я решу продавать что-то америкозное в России, я буду у производителя покупать это не за list price, а КАК МИНИМУМ раза в четыре дешевле. Это конечно если мы говорим об официальном дистрибьюторстве, а не о частной лавочке.

С Sowter-ми, Саша, ситуация не из простых. Они, похоже, весьма жадны (а может не умны) и хотят дистрибьютору давать %-ов 20.  

Теперь понятно. Спасибо.

Александру Яковлеву.
Саша! А можно где посмотреть скока стоят SOWTER в Америке? Или вот, например, скока у вас там стоит тот же SOWTER-9580?

На №19. Сергей! Они стоят по 77 долларов. Я узнавал у местного представителя Sowter.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)