Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

где купить

Именно так я и думаю, впрочем, лучше спросить у нее. Да и скорее не муз. центр, а просто проигрыватель. Есть у человека пластинки, или вообще, для школы или дет. сада. <br> <br>Мне трудно представить себе женщину, которая прошла тот же путь, что и вы, и разочаровашись в компактах, решила взяться за винил.
Даже так??? Ей значит Аккорд 102 нужен, Вы считаете??? Мне так не кажется ;))) Делаем ставки? <br>А насчет меня Вы не правы. Я не разочаровывался в компактах, их у меня огромное количество. Просто стараюсь никогда не быть совком. Это здесь люди легко отметают старое, а потом чешут репу. В Европе же не было никакого прекращения винила, его стало меньше и все. <br>Я очень ценю компакт за некоторые его свойства. Вот послушал сегодня Roger Waters - Amused to Death (он записан с технологией QSound) и понял, что винил так не послушаешь. На виниле иная музыка звучит; старая, просто записанная, пусть с огрехами и шумом, но вот ее НЕВОЗМОЖНО перенести на цифру, а может и жаль...
Дмитрий, что мы гадаем, вот объявится Марина, она скажет. Если я не прав, с меня два пива, потом, если захочешь. А неправ насчет вас, ОК, I stand corrected.
Да бросьте Вы извиняться, Юрий! <br>И вообще, мне сказали, что в наших форумах все на ты обращаются, а у нас тут прям оффициоз ;))) <br>Вот Вы сами посудите, мне скоро 30, но музыку я начал слушать и собирать аж в 86 году. Тогда ни у нас, ни там никто и не думал, что компакт все затмит. Там это произошло году в 91, тут гораздо позже. Но проблема не в этом; дело в том, что ТУТ никогда не было и НЕ БУДЕТ никакой культуры винила или компактов или еще чего. Мы ничего не производим и не производили. Многие с кассет убогих перешли сразу на левые СиДи, которые покупали в тех же ларьках, где покупали такое же жуткое бухло. Что бы мы не писали про ПЛегион, они сделали очень важную вещь - разделили людей на тех кто имеет понятие о качестве и соблюдении элементарных поведения по отношению к копирайтам и правам их же любимых исполнителей и на тех, кто до сих пор покупает левые и пытается говорить о их качестве и преимуществах.
Это отдельная тема, я продолжу в "разном".
Дмитрий, я думаю, что Марине нужен проигрыватель дне для аудиофольских изысков, а для какого то конкретного дела - например, ребенку пластинки слушать, или озвучить что то - мир винила не является стопроцентной вотчиной аудиофилов. <br>У меня 9-ти летняя дочка пластинки слушает - что, ей очень нужен будет сорботановый мат? ;-))) Хотя, все остальное у нее есть. <br>Кстати, в 70-х годах "у них" выпускались очинно неплохие проигрыватели "так чтобы поставить пластинку - и все заиграло" (с)Марина. <br>У меня до сих пор верой и правдой служит немецкая WEGА, со столом Дюал 1228. Сейчас точно ничего даже близко похожего не делают. По комкам и барахолкам иногда попадаются довольно смешные Филипсы, Телефункены и прочая. Всяко лучше аккорда будут.
Ох, Миша, люблю я эти старенькие аппараты тоже ;))) <br>Ставить их уже некуда ;)))
Спасибо, ребят, мои, благодаря вашим письмам, разобрались и уже что-то купили с рук.
Agent Smith: прошу прощения за поздний ответ. Из Denon'a есть (все налоги сюда уже включены): <br> <br>DENON DP-DJ151 - $699 <br>DENON DP-DJ101 - $599 <br>DENON DP-900 M - $999 <br>DENON DP-26 F - $149 <br> <br>Доставка по Москве - бесплатная (так как сумма заказ > $200, кроме последней модели - тут доставка $2). Если вас интересует доставка не в Москву - напишите какой именно город, авиа или ж/д, курьером или по почте (мне или на sale@hi-ri.ru) - пока автоматического рассчета стоимости доставки нет и наш менеджер рассчитает всё для вас (например, доставка курьером "из рук в руку" в вышеупомянутый Волгогрда товара весом 10 кг. будет стоить $27).
Подскажите, кто-нить знает есть ли в Мюнхене магазин, где я могу купить пару интересных вещей (винил. пластинки)
А то рыскаю тут по инету, не могу найти ни одного, может кто бывал, знает?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть