Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос Диме Казанцеву и не только по Голландии

http://www.fame.nl/pages/marketingactions.asp?actionID=904

Вот ссылочка на этот магазинчик здесь уже появлялась. Прикол в том, что 80% интересовавших меня альбомов здесь прописаны как.... 10-дюймовые! Что это за хрень? Нигде я не видел такого... видел какое-то издание Радиохеда на двойном 10-дюймовнике, но не знаю, это Голландия или нет? Про синглы не говорю...

Это что, у них там "фишка" такая? Вроде же и страна маленькая и тиражи по идее небольшие, чтобы самим такие особенности мутить... Или это глюк просто в магазине? Объясните мне плиз, а то оно мне сегодня уже ночью приснилось :-/

Да, я уже обратил внимание на это.
Я скоро собираюсь в А-дам и поэтому залез на этот сайт посмотреть, что там происходит. Цены на все выросли, у нас теперь СНОВА все намного дешевле, кроме акций типа 3 за 25 и т.д.
Я думаю, что с 10 дюймами они просто ошиблись (у них твердая метрическая система в стране). Дело в том, что я помню кое-какие винилы из этого списка еще с тех времен, когда я там жил; все они были обычные LP - 12 дюймов.
Сейчас большая мода на издание десятидюймовок, но это все же реже.
А вообще цены там запредельный в магазине, так что в Москве те же новоделы гораздо дешевле - от 15 до 40 долларов за диск.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)