Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HELP !!!!!!!!!!!!!

Уважаемые господа, у меня случилось почти несчатье.  В пятницу менял головку на своем проигрыватели, и по собственной неуклюжести оборвал один из контактов, подходящих к звукоснимателю.   А контакты эти напечатаны на  узкой ленте, так что восстановить это практически невозможно, и спасти проигрыватель можно только заменой  провода внутири тонарма. Но так как руки у меня растут не из того места, сам эту операцию я делать не решаюсь. В связи с этим прошу помощи у рукастых людей, которые неоднократно выполняли подобную работы. Я оплачу ваши усилия, только помогите. Кто готов мне за вознаграждение помочь набирайте телефон 776-54-46.  

"Как не повезло яблоку Как повезло вам"  :)
Нет веской причины для огорчений, есть повод поменять дерьмовую штатную проводку  тонарма на более приличную, важно только выбрать ПРАВИЛЬНЫЕ провода и остается посочувствовать что некоторое время Вы погрустите "без аккомпонемента" ...
утешьтесь полученной возможностью улучшить тракт,
главное не торопиться и сделать правильный выбор (как с проводами так и с мастером).
Удачи :)

Спасибо за сочувствие, а может посоветуете ПРАВИЛЬНОГО мастера?  

Попробуй Позвонить Антону в Аудиоконцепт (959-1537), у него кто-то из знакомых делает или еще в Ноте+  Михаил тоже может помочь, вот только сколько денег дерут не знаю, процедура в общем не сложная, но нетривиальная требует множество всяческих приспособ.
И главное:
- НЕ ставь провода от Аудио-нот и ВанДенХуй
(это конечно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) они кака,
при том что денег стоят немеряно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)