Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Детонация Ых яё в тАк:(

Вообщем чистил я чистил тракт ТТ-корректор-.... Кабеля там и прочее.
И вот с огорчением обнаруживаю, что очевидно уперся в эту самую детонацию.Т.е. дальше как бы и улучшать=чистить ничего нет смысла . Скорее наооборот, может ее как-нить замаскировать .

Я чесно говоря не очень понимаю как через пассик и вроде бы отсутсвие "видимой" вибрации, детонации у двигателя(по крайней мере статоскопом это не обнаруживается) , это самое "добро" попадает с таким полновесным спектром=как будто чуствительный микрофон засунули глЫбако во внутринности двигла.
Движок в RPM9 вроде бы не от СД-рома.
А в самом начале = при вроде бы весьма неплохом и тогда разрешении этого  НЕ обнаруживалось.
Как нить побороться с этим делом все-таки можно.?

Можно. Подвесь движок на более мягких и виброгасящих прокладках....

Пробовал РУКОЙ держать =НЕ помогает:).Ни спектр ни уровень при этом не меняется.
Идет эта херня через шток/вал двигателя. Т.е надо видимо делать что-то там внутри с подшипниками или еще чем. Или менять его на что-то посолидней.
Да ,ощутимо слышно это на очень большой , близкой к предельной громкости =когда мои домашние отгораживаются от меня несколькими дверями:). Т.е. я хочу сказать что в паспортные 73дб он наверное вписывается.
Тем не менее ,прежде чем "чистить" дальше на этим позаниматься  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)