Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Корвет-038-стерео"

Уважаемые, мною был приобретён проигрыватель грампластинок Корвет, но, к сожалению, наслаждаться этим событием в полную меру не представляется возможным, ибо аппарат долгое время простоял у человека в гараже и, как следствие, далёк от идеала ... Прошу меня простить за тупость, но объясните чайнику что можно сотворить с этим чудом инженерной мысли, чтобы перестала плавать скорость диска (плавает не сильно, почти незаметно), микролифт то бросает иглу на диск, то не дождёшься пока опустит ... Может быть кто подскажет какие-нибудь тонкости настройки? Заранее благодарен!!!

Почистить и смазать! Серьезно!  

А что именно можно (и нужно) почистить и смазать? двигатель я разбирать скорее всего не буду :)) можно двигатель смазать путём капанья масла в дырдочку?

опорный подшипник и микролифт мазать надо..

теоретически я это понимаю, но может кто-нибудь уже проделывал такие манипуляции с этим девайсом? опишите, пжалста, поподробнее. Спасибо!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)