Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос

Здравствуйте! Я  начинающий  любитель  винила, и  как  у  всякого  новичка  возникло  несколько  вопросов  по  теме...
1. Собрал  я   себе  систему  для  Винила
Проигрыватель Электроника-017С
Усилитель Электроника- 50У-017С
Акустику  Электроника 35АС-015, как  на  ваш  взгляд  из  Советской  аппаратуры  стоит  ли  что-то  менять  или  принципиальной  разницы  нет (в  этой  ценовой категории)
2.  Предложили  Denoon DP59L -  что  за  аппарат  хороший  или  нет, Игла  сказали  на  нем  хорошая  я  списал  название  (OCC  AT-OC9   в  скобках  MC)
Вопрос  такой  просят  19000 рублей  это  дорого  для  этого  аппарата  или  нет и  какой  нужен усилитель  какая  акустика (интересует примерная  стоимость).
Спасибо за  ранее  кто  хоть  как-то  ответит.

Первый комплект сильно бюджетный. Больше всего в нем меня раздражает акустика, из наших 75-ые лучше.
Второе - совсем другой уровень, даже не сопоставимо. Покритиковать вертак или похвалить не могу, не знаю, может кто друго скажет. Но для него естественно нужно все из такой же ценовой категории. Иначе получиться белиберда.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)