Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Коллекция фирменного винила: куда ее девать?

Привет любителям винила!

У меня есть небольшая коллекция винила - сам лично собирал в Штатах, потом привез домой в Пермь. Около 70 пластинок, почти все пр-ва США, есть по паре пластов из Англии, Канады и Голландии. Только старый рок 60-х - 70-х годов (Animals, Beach Boys, Moody Blues, Emerson Lake and Palmer, Pink Floyd, Genesis, Janis Joplin и т.д. и т.п). Только оригинальные издания тех лет или переиздания чуть позже (гарантированно не писанные с СД). Состояние от очень хорошего до почти идеального.

Вопрос: сам лично я винил давно не слушаю по причине отсутствия хорошего вертака (на Электронике слушать жалко - только винил портить). Куда это все девать? У нас в Перми нет ни одного магазина, торгующего подобным, да и любителей особых нет. Может кто подскажет? Буду признателен за совет.

Алексей

Я бы купил Animals,Beach Boys,еще что-нибудь. Но,  сожалению, я в Москве,как и многие любители винила.
В Москве не бываете,Алексей?

алексей, я в течении 1-3 мес. буду у вас в городе - можно будет встретится, но все сразу не куплю :)
а так вам надо искать оптовика из москвы или питера или просто дешево продать 1-2 коллекционерам
пишите на constmax@yandex.ru - и перешлите если есть каталог

Алексей!
Пришлите каталог и назовите цену. В принципе можно можно оптом, можно частями. Все будет зависеть, сколько Вы хотите получить за винил. Мой адрес sber@barrt.ru

Прошу список и цены на uniplast@aha.ru

И мне, пожалуйста:

ilya_gofman@hotmail.com

To Invisible Radioghost:

Можно организовать по почте. Оставьте е-майл и я вам скину список.

To All the Others:

Список выслал всем, кто оставил е-майл. Если не получили, ответьте. Попробую еще раз.

Best regards,
Alex

Алексей!
Можно и мне: rinatis@rambler.ru
Относительно Москвы, могу поделиться некоторой информацией.

И мне будте любезны на coolsurfers2002@hotmail.ru
Я в Магнитогорске, с доставкой что-нибудь придумаем

И мне будте любезны на coolsurfers2002@hotmail.com
Я в Магнитогорске, с доставкой что-нибудь придумаем
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)