Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

прозрачные обложки на LP

день добрый ! никто не подскажет где в Москве можно достать защитные прозрачные обложки для пластинок ? такого типа как в магазинах используют - открывающиеся, на липучке ... заранее всем спасибо за помощь !

В отношении открывающихся, на липучке ничего не могу сказать.
Могу сказать где не надо брать пакеты для винила-это в Аудиолайне.
Примерно год назад покупал там полиэтиленовые пакеты для винила. Отличные для своей цены (по 5 рублей), плотный полиэтилен, пластинки входили даже самые толстые из плотного картона, включая двойники.
Все как надо. Без вопросов.
Попросил знакомых привезти недели две назад. Привезли, блин!
Цена та же-5 руб. Полиэтилен тонкий (как пищевые пакеты), а самое главное, запихнуть толстый конверт практически не возможно, все пакеты разные, разница в размерах достигает 5-6мм. Перебрал куче пластинок, кое что вошло, часть пакетов одгозначно пойдет на выброс.
Ну и зачем такая ебатория по 5 руб за пакет? Мне это надо? Блин, засранцы. Даже на этом экономят!
Не берите у них пакеты или приходите со всем своим винилом и примеряйте.

Цитата
Ну и зачем такая ебатория по 5 руб за пакет? Мне это надо? Блин, засранцы. Даже на этом экономят!
Не берите у них пакеты или приходите со всем своим винилом и примеряйте

спасибо за информацию ! а где ентот аудиолайн находится ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)