Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винил в Дюссельдорфе

Прошу прощения, что снова о старом, но знает ли кто-нибудь адреса виниловых магазинов в Дюссельдорфе - у меня из Германии только Мюнхен, Аугсбург и Хайдельберг, ну еще Амстердам.

Извиняюсь, что не совсем в кассу.
Знаю в Берлине один маленький магазинчик. Если есть интерес подскажу адрес.

Да почему же не в кассу? Конечно, подскажите! А может, вы еще и про Дрезден и другие немецкие города по случаю, знаете?

Guten Abend, Stas!
В других немецких городках зависал в командировке не надолго, поэтому прошмонаться по винилу не получилось. Да и этот магазинчик случайно попался.
Значит так: Берлин, станция S-Bahn'a "Charlottenburg" (лучше добираться на региональных поездах и поездах S-Bahn, потому как метро у них на этой ветке не работало и поезда метро до этой станции не ходили (декабрь 2003)). А растерявшие смекалку наши бывшие соотечественники ездили по-бюргерски от "Charlottenburg" до ближайшей станции метро на автобусах. :)
Так вот, выйти от станции по Kaiser-Friedrich Strasse на улицу Kantstrasse и идти по ней в направлении от центра по правой стороне улицы. Пилить от станции где-то минут 15-20. Часы работы не помню, но точно знаю, что эти паразиты отдыхают в воскресенье, а в субботу "пашут" всего до 14:00.
Будут вопросы - отвечу. А так - удачных покупок!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)