Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винил в Германии

Господа! А не подскажет ли кто адреса магазинов в Гановере или где-нибудь неподалеку (до 200 км по железке). Очень надо.

В Гановере магазинов нет ??

Может все же составим карту магазинчиков Германии. Могу написать о магазинах Мюнхена и Аугсбурга. Интересно знать о Кельне, Гамбурге, Дюссельдорфе.
Может у кого-нибудь есть ссылки в интернете?

Видимо тема малоинтересна окружающим, но раз уж она есть, сообщаю о наличии магазина в Ганновере.
Магазин POWERHOUSE, Lavesstrasse 3 (Am Thielenplatz) 30159 Hann., понед - пятница 10.00 - 19.00 / суббота 10.00 - 15.00. Были там в субботу.
Выставлено около 15000 винилов (примерно, я их не считал конечно), цены вокруг 5Euro за штуку.
Порадовало наличие шести проигрывателей с наушниками и удобными столиками для прослушивания - ОЧЕНЬ удобно!
Антистатические пакеты 15 евроцентов легко, если брать много - наверное скидки.
Магазин находится недалеко от вокзала, это тоже может оказаться удобным.

Может быть, уважаемые господа знают также адреса магазинов в Париже, Вене? Интересуют оперные записи. В Вене знаю только один - в здании Венской государственной оперы. Цены: 5-7,5 евро за пластику. Заранее благодарен за внимание.

На 5

В Париже:

1. La Dame Blanche (www.ladameblanche.fr)
47 rue de la Montagne Sainte Geneviеve
На карте: http://www.mappy.fr/PlanPerso/21005/2
Это - недалеко от Пантеона. Специализируется на классике, но есть всё.

2. Магазин, специализирующийся на опере находится в минуте хотьбы от Bd. des Italiens, кажется, на Rue de Marivaux в дальнем от бульвара конце.

Имейте в виду, что опера в среднем очень дёшева - подавляющее большинство изданий стоит (на Западе) не более 1-2-3-4 у.е. за диск. Я не специалист, но по опере, конечно же есть какие-то дорогие вещи, но их очень немного. В спец. магазинах цены могут быть в среднем выше. Я всё это к тому, что если вас интересует, к примеру, просто какое-нибудь исполнение Аиды, то есть смысл сначала поискать в "отстойной" секции магазинов НЕ специализирующихся на опере или на блошином рынке.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)