Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Игла для вертушки Technics SL-D3 где найти?!

Помогите, плз... Досталась вертушка Technics SL-D3 без иглы, хозяин говорит, что рабочая... Модель иглы Diamond EPS-270SD...

По интернету в Германии: http://www.platten-galerie.de/shop/systshop/national.html. Кроме этого, пожалуй, только в Японии, попросить кого-нибудь в лавках на Акихабаре порыться...

есть игла eps-270ed diamond

пиши на мыло sergei_Alinych@list.ru     eps-270ed

На 1
Есть иглы разных типов для этой головки, также могу подобрать другую головку для вашего проигрывателя из имеющихся в наличии, выбор широкий (EPS270 - ничего особенного из себя не представляет).
3569280, или нажмите на ник - там мыло.

Имею такой-же аппарат. Стоит ли менять головку и на какую? Аппарат купил с рук, все работает, не шумит и не вибрирует. Взял его, что-бы "освежить" воспоминания о виниле. Даже такой старый аппарат звучит неплохо, и думаю у него есть потенциал при замене головки. Или я сильно ошибаюсь? Может кто скажет, что он представляет на фоне современных моделей?(это для того, чтобы решить, возиться с ним или нет?)  

Классический директ от Техникс из недорогих с S-образным тонармом и стандартным съёмным шеллом. Я тоже поменял голову... Но вот все подробности у  prouser@hotbox.ru из поста 5... Он мне все сделал, я доволен...  

Я таки опять там иглу сломал... :-(
В общем, отдам вертушку (Technics SL-D3)в хорошие руки. Самовывоз.

Цитата
Dmitry dmitry пишет:
Я таки опять там иглу сломал...  
Не прошло и десяти лет  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)