Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чем заменить ГЗМ 053?

Здравствуйте, господа! В отличной, на мой взгляд, вертушке Электроника 017 полетела голова (катушка правого канала) ГЗМ-053. Производят ли их до сих пор? Чем ее заменить? Какие импортные головки подойдут? Спасибо.
И еще, может не по теме...
... Усилок Радиотехника 7112 - умер корректирующий усилитель, там, блин, какие-то микросборки - 04ФН013, видимо уже не найдешь. Посоветуйте, что собрать вместо него, может есть какая импортная микросхема, полностью выполняющая функции корректирующего усилителя?

P.S. Дома море пластинок - классика, джаз, детские сказки..., очень хочется для маленького сына восстановить систему.

Поставь ГЗМ "ЭДА-001" российского производства

А если можно по подробнее. ГЗМ "ЭДА-001" - какие отзывы о ней? А все-таки импортные головы пойдут в ЭП-017С? техникс например?

Пойдут почти все не дорогие головы от Golring, Ortofon, Audiotechnika... Смотри на подходящую форму и вес похожий. У ЭД и ГЗМ-ов с повторяемостью не очень. Можешь и отличное взять, а может и отврат попасться. А так ЭДА думаю лучше ГЗМ-а будет.

ГЗМ разные мне прислали из Тюмени и Петрозаводска наложенным платежом. Цены кстати меньше чем в Москве. Заказывал через Интернет.

А куда заказывали?

На рынке в Митино есть все эти головки на месте М-7 .

Тюмень
http://www.vega-shop.ru/first.php
Петрозаводск
http://radio.onego.ru/
Только нужно иметь в виду, что заказав в Тюмени я не получил подтверждения и прождав какое то время заказал еще и в Петрозаводске. Получил посылки почти одновременно.
Кстати продают головки еще в нескольких местах, но нет наложенного платежа. Один артист предлагал прислать ЭДА-001, но по неразумной цене.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)