Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Куплю пластинки заводов и артелей "Пластмасс"

Потянуло на эстраду 50-х годов: Глеб Романов, Тамара Кравцова, Зоя Рождественская, Александра Коваленко и др. Мыльте vladkov(собака)aha.ru.

Ничего не понимаю!!! А чего именно "Пластмасс"? Те же пластинки печатались и на десятке других артелей и заводов. У меня, например, из маленьких, артельных 2/3 киевские. А репертуар - тот же

На 2

Конечно, можно и других местных заводов и артелей... Имеется в виду, что не Апрелевские - вряд ли там печатали "Эй, мамбо!" или "Манит сень акаций".  

О! А тогда другой вопрос: откуда Вы? :-)

Цитата
откуда Вы? :-)

Московския мы.
Кстати, я не только покупаю пластинки, но могу и продать. Набралось около 100 штук на 78 об. - ненужные мне и дубли. Все конвертах, большинство в хорошем и отличном состоянии, немало довоенных. Готов отдать без разбора оптом по символической цене - 5 руб. за штуку.

Эх... я из Киева. Ладно, у меня есть вариант, что я на стыке июля/августа буду в первопрестольной, там и махнемся ;-) У меня артельных, сорри за выражение, дофига и больше, и еще могу нагрести у деда одного... Правда, насколько я помню, там всего 1800 с небольшим матриц было, т.е. ассортимент весьма скупенькой :-) Если буду ехать, свяжусь непременно. У нас цены похожие. Артельные идут чаще всего по 1грн (это 6 рублей где-то). Нормальные - 1-2 (смотря как повезет). Короче, я не алчный, там договоримся :-))) Если я все-таки приеду.. :-/

На 6

То, что Вы из Киева - это очень хорошо. Я собираю и украинские записи. Причину поймёте, если зайдёте на мой сайт http://ukrsong.narod.ru. Кстати, там есть страничка "Розшукуються". Нет ли у Вас пластинок, что я ищу? Кстати, среди тех пластинок, от которых я хотел бы избавиться, довольно много украинских (дубли).

А вообще где в Киеве торгуют старыми пластинками? И в какие дни, часы?

Знакомы ли Вы с киевскими коллекционерами пластинок - Зёлами, А.И.Железным?

Приезда Вашего буду ждать с нетерпением. Думаю, не пожалеете. Не только в плане обмена пластинками, но и в плане обмена опытом. Кое-что покажу, кое-чему научу - извиняюсь за нескромность :-)

Цитата
Набралось около 100 штук на 78 об. - ненужные мне и дубли. Все конвертах, большинство в хорошем и отличном состоянии, немало довоенных. Готов отдать без разбора оптом по символической цене - 5 руб. за штуку.

Готов купить. Я в Москве.

Цитата
Готов купить. Я в Москве.

Ну так сообщите емейлом Ваш телефон, я позвоню. Адрес в моём первом сообщении.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)