Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где целесообразнее покупать винил?

Пожалуйста, поделитесь опытом приобретения винила за границей !
Как я понял из сообщний на эту тему ,что были ранее, мах, что удастся провезти c cобой через таможню это 50 кг., и то если докажу, что всё везу для себя родного, а не в комерческих целях.
Слушаю в основном что-то типа Arabesque, Bee Gees, Belle Epoque, George Benson, Cerrone, Chilly, Creedence C.R., Donna Summer, Ganimed, Giorgio Moroder, New Dimention, Paul McCartney, S.Quatro, Queen, Quincy Jones, Shocking Blue, Slade, Supermax, Voyage и т.д
Поэтому и получается вопрос - где целесообразнее по совокупности затрат и цене покупать диски подобной тематики – в Милане, Амстердаме или в лавках Германии и Финляндии ?  
По всей видимости там эти диски из разряда «всё в одной коробке» по цене 1 уе. А если прокатиться за ними к примеру в Италию, то здесь они уже будут под 10 уе. ( а может и больше). А они врядли того стоят, это же не оригинальные английские Led Zeppelin на красно-фиолетовом пятаке.
Или есть место в России, где подобный ассортимент можно найти в приличном состоянии и хорошим деньгам? (сам я как видно из погонялки из Томска)

Германия или Голландия?
Подскажите пожалуйста!
Мне попались четыре диска BEATLES:
Let It Be (GEMA-Germany) и Let It Be (BIEMSTEMRA-Holland)
Sgt. Pepper’s … (ELECTROLA Odeon-Germany) и (PARLOPHONE-Holland) – оба без разворотов
Cостояние примерно одинаково хорошее. Атак как опыта в оценке брендов у меня нет, прошу помощи – что в данном слечае ценнее Германия или Голландия?

Вове Дятлову
Спасибо. Думаю это те номера о которых Вы говорите:
Let It Be (GEMA-Germany) 1 C062-04 433 Y
Let It Be (BIEMSTEMRA-Holland) 1A 062-04433
Sgt. Pepper’s …(ELECTROLA Odeon-Germany) 1 C062-04 177    Sgt. Pepper’s …(PARLOPHONE-Holland) 1A 062-04177

А где можно найти каталоги?

Владимир спасибо и если можно ещё один вопрос:
есть у меня нечто "SPELLING ON The STONE" (CURB Rec.USA CRB-10608).
Очень похоже на Э.Пресли, но если бы это был действительно он, то так и было бы написано. Однако кроме того, что я написал там больше ничего нет.

Если есть возможность просветите.  

ВОВЕ ДЯТЛОВУ
Мне бы тоже хотелось узнать, насколько ценное данное издание - THE BEATLES "REVOLVER" Capitol (USA) C1 0777 7 46441 1 2. Если не сложно, просвети! Заранее благодарен!

Вове Дятлову
Спасибо за информацию! Век живи, век учись... Взял я его в минте за 25 гринов. Очень переплатил? Еще раз спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)