Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ничего не понимаю!

Почитал я этот форум и понял что ничего не понимаю! Если я поеду в магазин и куплю проигрыватель пластинок, я их сразу смогу слушать или надо ещё что-то купить? Что это за фонокорректоры, тонармы, MM/MC и остальные приспособления непонятного назначения?
Просвятите пожалуйста.
И ещё: во сколько обойдётся проирыватель бюджетного уровня, такой чтобы было слушать не противно?

Спасибо!

В принципе, в магазине тебе и объяснят, зачем что надо. Главное им объясни, что тебе надо все :) Бюджет у каждого свой, а уши отличаются так.... Так что лучше начни с магазина, а потом консультируйся здесь по предложенным моделям.

Судя по содержанию вопроса Даниил стартует с полного нуля.
Скорее всего в магазине ему действительно датут ряд пояснений и помогут что-то купить, возможно даже что-то весьма удачное, что можно будет включить и сразу слушать, не озадачиваясь тонармами, MC MM головами и прочими многочисленными винильными категориями.
А вот взять эту тематику нахрапом, понять и прочувствовать ее сходу с помощью пояснений практически невозможно.
Это все нужно постоянно трогать и слушать.
Должно пройти время и все это должно весьма крепко
"полюбиться" :))).
Вот тогда уже и появится интерес к смене тонармов, голов, столов ( и даже стульев, от которых звук плохим становится)  и вопросов зачем оно все нужно уже не будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)