Заранее благодарен!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сколько стоит и сколько занимает доставка с eBay?
|
22-06-2004 21:16:49
|
|
|
|
|
|
22-06-2004 22:41:51
|
|||
|
|
|
|
22-06-2004 23:41:40
на 3
можно и меньше, цена за диск будет дороже, так получилось, что меньше 5 не заказывал на 4 никакой расстаможки нет, все приходит на почту, просто получаешь и все |
|
|
|
|
|
23-06-2004 09:26:43
на 3
да речь идет, конечно, об одном селлере вот например типовые комментарии на странице одного из продавцов: Shipping and handling: (within United States) Standard shipping service: US $3.10 Shipping insurance: Not offered Will ship worldwide. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 16:05:30
емайлы с указанием цен за пересылку выигранной на ebay пластинки порядка 3х-4х долларов. Однако не поленитесь, вооружитесь знаниями аглицкого и взгляните вот сюда и получите самый правдивый ответ на вопрос сколько это будет стоить. Естественно вы должны исходить из того, что средний вес нормального диска со всей отправочной упаковкой приблизительно 400-500 гр или 0.8 фунтов. Цена за отправку авиапочтой для России и множества других стран европейского региона гуляет в районе от 9 до 12 долларов. Пластинку при этом отправляют как большой конверт (envelope). Многие мои знакомые, да и я сам лично, проплачивали всякие 4.50 за выигранные мелочи, а потом получали дополнительный email типа, ах мы не знали, шо вы не из Техасу, а из Торжка... Срочно доплатите еще пятерочку! Лично я буду очень рад если россияне будут получать пласты из Штатов за треху, но судите сами - чудеса случаются редко, понятия "доставка с ebay" как такового не существует. Есть доставка из определенной страны, стоимость которой определяется тарифами ихнего почтового сервиса. Если отправитель умудряется это обойти и отправить вам за более дешевые цены, то честь ему и хвала... Кстати учтите, что более дешевая отправка наземной почтой тоже странное явление - может длится две недели, а может и три месяца. Есть желание эксперементировать, так полный вперед! |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 21:32:06
Я так и не разобрался, как можно кредиткой заплптить за покупку. довольно часто даже интернет-магазины в Штатах не принимают кредитки. Чем вы пользуетесь для оплаты?
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 23:17:50
на 7
я получил много посылок от разных селлеров с ebay и цены были как я указал, но повторюсь я брал в интервале с 7 до 15 дисков с одного селлера, и у меня цена на диск составляла 3-4$ при air mail на 8 картой типа VISA Classic российского банка я плачу с - проблема была лишь раз, а и то это была временная техническая пауза при переходе VISA на новый код (тариф за транзакцию порядка 4$ за 100$ перевод) можно платить и наличными через Western Union, но об этом надо договариваться с селлером и стоит это дороже (уже порядка 15 с сотни) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020