Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вертушка от Bang & Olufsen

HI Уважаемые.
Я абсолютный ноль в том что касается аппаратуры для винила.
Но недавно решил приобрести отдельные виниловые релизы .

Плюс к этому предлагают мне Б/У вертушку от Bang & Olufsen , модель сказать немогу по  независящим от меня причинам.
Информацию по вертушкам этой фирмы я нигде не нашёл.
Но как я понимаю у компании есть общая тенденция по которой и можно охарактерезовать её продукт.
Если вы в курсе то выскажетесь есть ли смысл тратить 450$ на данный продукт  

Цитата
Если вы в курсе то выскажетесь есть ли смысл тратить 450$ на данный продукт

только если ты горячий поклонник этой конторы :)

ИМХО изделия этой фирмы вообще покупать не стОит.
Цитата
Но как я понимаю у компании есть общая тенденция по которой и можно охарактерезовать её продукт.
Основная тенденция: понты, ещё понты, много понтов. А звук потом. Кстати, у тех вертаков B&O, что мне попадались, головки с нестандартным креплением.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Как я понял Bang & Olufsen является больше дизайнерской конторой чем фирмой по выпуску аудио апапратуры?
Неужели агрегат стоящий (когда покупался в Англии) больше тысячи фунтов ниначто не годен?
Если головки с нестандартным креплением то может есть смысл тонарм поменять?
Или забить на это и купить вертушку начального уровня?

Забить!

Информацию по вертушкам этой фирмы я нигде не нашёл.
ЗДЕСЬ: www.beoworld.co.uk/index2.htm

Основная тенденция: понты, ещё понты, много понтов. А звук потом.
=== Не совсем так. ;-) Были очень неплохо звучащие модели. Например серия 9000. У меня самого дека есть 4500. Реверсивная - крутящиеся головы типа от магнитолы... но 30-18000 кГц на любых типах лент вынб да положь. И звук ОТЛИЧНЫЙ. Есть акустика их 68 года полочники - прекраный звук! И сделана внутри как надо еще в те года: катушки "на воздусях", пленочные кондеры, стенки по 3 см. толщиной - сейчас так не всякий хай-энд делают. Тонармы у ихних вертушек были очень оригинальны - антискейтинг там был необычно сделан... И звук нельзя сказать что отстойный - концептуальный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)