Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос про Asylum/Elektra

http://photofile.ru/default/do?id=2345841

Скажите, какого года вот это издание? Что за хитрый лэйбл такой?

72-го...
Это типа предзнаменование пришествия Дж. Брауна...

на 2
Это шутка или серьезное утверждение насчет года?
А Джексона знали хорошо и до этого.

Цитата
Скажите, какого года вот это издание? Что за хитрый лэйбл такой?

Дима
это переиздание после 1982 года. Такой пятак начался именно в 1982 году и дожил до наших дней. Оригинальное издание этого альбома было на белом пятаке, вверху в круге деревяная клетка на фоне облаков. А с начала 1973 года он переиздавался на наиболее распространенном пятаке - весь фон облака, никакого круга, а вверху все та же деревяная клетка. Оригинальный конверт был из материала имитирующего холст и пластинка вынималась сверху.  

на 4
Спасибо!
Конверт такой и остался. Толстый и с верхним входом :)
Я потому и спросил - у меня очень много Asylum 70-х, но такого я не видел. Странно, что нет штрихкода на обложке.
А вкладка там была текстовая в оригинале?

На 5
Дима, этот пятак действительно появился в 82 году. Через меня прошло много американских Doors, на Elektra- тоже почти такой-же пятак. Вкладка должна быть такая-же, как пятак ,красно-черная.
Штрих код начал появоляться в 83-84 годах, и то не везде. Так, как штатники винил запечатывали в слюду, то  штрихкод с металлической лентой, часто наклеивали на нее в виде стикера.

на 6
Я имел в виду текстовую/дизайнерскую вставку, а не общий конверт :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)