Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть на обмен цветные винилы группы Anabis

Ко мне случайно попали 2 винила немецкой группы Anabis:
"Anabis Germany Hard Progressive Rock
http://mitglied.lycos.de/prucknermartin/anabisstory.html

Another band from the rich 80's German scene. One of the few bands that used to sing in German, their music's quality went down when they decided to sing their next album in english. I would say their main influences are ELOY and GENESIS.

ANABIS DISCOGRAPHY
Heaven On Earth - 1980
Wer Will - 1982
Theatre - 1988"

У меня первые 2, чистые, на цветном виниле (один голубой и другой красный), обложки с разворотом, западная германия

может кому надо на что сменять?

еще из экзотики - итальянцы GENROSSA - кто их слышал?
http://www.genrosso.com/english/genrosso.html
есть 2 запечатанных винила:
1987 Free
1989 Inspiration
не хочу распечатывать - вдруг не понравится :)  

привет!
не прошло и года... но случайно наткнулся на ваше объявление в архиве - и вот реагирую. если указанные пластинки еще живы - готов к обмену.
пока.

я их уже кому-то отдал "за так" :)

очень жаль. вы когда в следующий раз будете такие пластинки раздавать "за так" - не сочтите за труд дать объявление - я теперь здесь бываю регулярно. из "прогрессии" ничего больше ненужного нет?
удачи!

есть focus на polidor 1973 - "Live at the Rainbow" - отдам почти за так - за 10 уев.
узнаю, может мой друг, если эти редкие Anabisы, не выкинул, и уступит Вам :)  

проги-арты нужны?
у меня есть кое-что на обмен.

есть точно:
Procol Harum, Gary Brooker, ELP, Genesis, Rick Wakeman...

уточнение: прогрессивные пластинки нужны неизвестных исполнителей и групп (неизвестных в широком кругу) и в основном не английских. шведы, немцы, итальянцы, французы, датчане и т.д. - столько эти ребята наворотили - жизни не хватит все охватить. а классика жанра - это уже пройденный этап.
Focus готов поменять на что-нибудь из приведенного списка - посмотрите на предыдущей странице тему "пластинки". и спросите про анабисы, если не трудно.
пока.

всё понял.
просто я как раз хочу расстаться со всем своим прог- и арт-роком. но у меня его немного, и европейцев-то как раз и нет (кроме Фокуса, конечно).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)