Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hi-fi магазины в Праге. Help!

Привет, ребята!
Я знаю, что многие из этой ветки живут или бывали в Праге. Пожалуйста, подскажите адреса интересных магазинов (что-то типа московских Нота+,  Контрапункт). Еще интересны небольшие лавки, где можно посмотреть-купить б/у или винтажную технику. У меня 3 дня на все-про-все.

Спасибо за помощь!

Простите, если запостил не в ту ветку - у меня было мало времени. Жаль, я надеялся, что мне помогут. Ну неужели ни одного человека из Праги?

Посмотри вот здесь, просто  уже не один раз писали на эту тему и отвечать по десять раз никто не хочет.

http://www.hi-fi.ru/forum/9/4575

Поковыряйся в конфе повнимательней и найдешь еще несколько адресов.

Спасибо, просто указанный адрес  - магазин винила, а не всякого железа (я его, кста, почему-то не обнаружил, хотя и искал)... Интересовали именно магазины техники, а не музыки (носителей).
Из того что нашел и посетил сам (3 магазина), интересного практически ничего нет, цены выше средних по Москве, выбор не очень богатый.
А вот для любителей винила интересный адресок есть - Praha 1, Narodny Trida 8, Palac Metro, на втором этаже (!), в самом центре (от Вацлавской площади 3 мин. пешком), называется вроде "Магазин раритетной музыки" или вроде того. Очень большой выбор и сидюков разных, причем в основном не новинки, и винила. На взгляд -  кол-во в несколько тысяч штук, копаться можно долго, есть и рок, и джаз, и классика, да и всякие забавные вещицы для коллекционеров типа цветного или интересных форм винила, открыток, постеров итд. Обычные CD от 180Kc до 340Kc (для Праги очень не дорого), редкие экземпляры до 100Kc, очень много second hand (почти все).

Пардон, описочка вышла - редкие экземпляры - до 1000Кс. Для справки, за один доллар дают около 25 крон, за евро около 30.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)