Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли смысл?

Есть ли смысл покупать отпечатанные в Англии в самом начале 90-х почти все  BEATLES? MINT, цены от 14 до 18 евро за диск. Масса обычная. А также АНТОЛОГИЮ, 28 евро за двойник. Слышал, что она на виниле - редкость.

У меня есть английский синий BOX Beatles (13 альбомов), печать правда года 85-го - я вполне доволен качеством!

Я хотел посоветоваться по цене. У меня английских изданий BEATLES нет, кроме FOR SALE конца семидесятых.
хотя в том или ином виде есть все. Дорого?

А если все есть - зачем покупать? Возми на пробу один диск и посмотри на качество, а потом решай.

АНТОЛОГИЯ на виниле не двойник, а тройник. Три части по 3 диска. Она не редкость.

14-18 евро за диск - дороговато, но не дорого. Убедитесь ,но начало 90х, а не конец - последние оцифрованные. Нафига вам Антроп на бешение бабки?

28 - нормальная цена за Антологию. Их действительно три части, каждая тройная, но гейтфолт обычный, грубо говоря, в одной половинке лежит 2 пласта, в другой 1 и буклетик :-)

Куда круче вещь - Live in BBC - с музыкальной точки зрения.  Это просто шедевр! Только на виниле она записана плохо - на двойнике, а потому по 30-35 минут на сторону. Хотя, я себе возьму на днях.  

Спасибо за информацию!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)