Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу готовую полку на стену, кто видел/имеет?

Делал Target такие вещи, конструкции с одной-двумя полками для крепления на стену. Но встречал в продаже в последний раз я такое давно, года четыре назад. Если кто-нибудь видел подобное, или имеет предложить - откликнитесь плиз. У меня этих полок было несколько, но так уж случилось, что теперь нет ни одной.
И ещё вопрос тем, кто экспериментировал со строительством деревянных полок на стену - поделитесь впечатлениями! Проводить исследования на подобные темы самому сейчас нет ни времени, ни возможностей.

Отличные настенные конструкции делала Тверская "Техносфера". Засыпанные песком и с кучей развязок требуют только хорошую деревянную полку.

Делюсь впечатлениями...
Малобюджетный вариант.
Два стальных Г-образных кронштейна из магазина стройтоваров + деревянная полка по вкусу. Четыре двухдюймовых болта в стену.
Полностью развязывает от вибрации стойки с усилителем и от шагов по полу.

2 Юрий
Это встречается в Москве?

2 Dm. Niponil
Я уже делал в своё время самодельные, сейчас хочу готовые. Ну то есть можно и самому, но только не из Г-образных кронштейнов, хочется профиль в опорах. Сварки пока нет, от того и поиск.

Давно про них не слышал, надо искать, раньше у них сайт был.

Фирма "ТЕХНОСФЕРА" (г. Тверь). Разработка и производство стоек под звуковоспроизводящую аппаратуру и аксессуары к ней.
(0822) 444-122
(095) 126-98-75, Факс (095) 290-38-48 ( фирма "Эррол-лаб")  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)