Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что такое Dbx кодирование на виниле?

Скажите, что это за формат Dbx? Понимаю, что надо бы играть этот винил через специальный декодер, но он и при обычном воспроизведении звучит очень не слабо. В частности Lauro Almeida 4.

Сергей, я этот вопрос уже летом задавал....
Вот с этим и остался -
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=33478&f=9&mid=316798#m316798
Цитата
он и при обычном воспроизведении звучит очень не слабо
Могу косвенно ( да и почему собственно косвенно, когда я знаю, что у тебя например Аудионота) предположить, что твоя система играет весьма тепло и за счет этого
как-то скрашивается вся искаженность частотного диапозона Dbx, если его проигрывать "обычно".
Я вот у себя например попробовал проиграть Dbx Элтона Джона "Кирпичную Дорогу". Первое впечатление было, что очень сильная запись, как на аудиофильском японском виниле. А через минуту.. Жесткий раздражающий звук, про бас вообще можно забыть.
Как "долбированная" кассета, которую при выключенном
Dolby проигрываешь, только еще хуже....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел! Блин! Появился! Срочно напиши мне на мыло. Я уже устал тебе писать и спрашивать что случилось. Потеряный ты мой. Я так рад что ты появился. Срочно жду письма. Хер с ним, этим ДБХ.

U menja na Telefunken RS 220 cx /DD, 81 g., MM Audiotehnika/ est' kakoi-to CX dekoder.
Vlju4aetsja otdel'noi knopkoi.

A za druganov vstre4u ne4ajannuju,  rad toze!

Сергей, от тебя письма получаю. Уже раза два ответил, но похоже, что твой пачтовый яшик на мои пысма перестал
реагировать....
Цитата
А я рад двух друзьян втретились
Патчему двух, обыжаишь дарагой! Тэбя на патчетный мэсто посадым, цэлых тры будит!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)