Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по SPU Ortofon

Скажите, кто имеет опытиспользования этих голов, действительно ли они волшебно звучат и стоит ли тратить немалые деньги на их приобретение? Я имею в виду правильное их использование-с тяжелыми тонармами и такие музыкальные предпочтения как джаз.
Что из современного с Вашей точки зрения может с ними сравниться?

Знеашь, дарагой, я слюшал... Да, качество - вах! Джаз, рок - панымаисчь... Пиздесссс. Сладчайший мьед, а не головка (это я пра сваю в штанах - мне гаварили...)
Но ти будешь смеятцца, да: сравнивали с савремений какой-то хуевий DENON DL-103. Слющай, савсэм савремений, савсэм дешооовий! Тьфу! Так - хуня. А звучыт очен пахоже, мамой клянусь! Такай плюгавий хуйня, а звучыт! Ми ничего не понял... что за хуня, а-а-а?
Слющай, из саврэмених гаварят есть исчо Shelter 901. Я слющать, но это савсэм другой звук, да... Классик, нэ джаз...

Да, брат, слющай, для рок-джасс харашо Dynavector МС фсякий. Рытмичный панымаисчь. Ти папробуй, а!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)