Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как быть с грави....а не послать ли ЗЕМЛЮ наНуй?!

какие мысли по этому,  так скать атавизЬму винилопользования у уважаемой винило-публики?
Мой вчерашний  эксперимент - землеотказника, грит о том шта именно наНуй= совокупный позитив звуковинилоОзвучивания  очевиден.
У меня не очень значительное увеличение фона, скомпенсировалось весьма приличным ростом динамики =живинько так, живенько.....

Здрасьте уважаемый WW, как благодарный пользователь ваших рац. предложений должен попробовать ваше новое открытие. У меня правда корректор и так слегка фонит, но дело как грица в принципе. Засекайте время.

Докладываю. Земляной провод отрывался от согласующего транса около 10 раз, однозначно имеет место улучшение звучания, но где-то на 4-5 уровне восприятия по шкале Лихницкого. Тональный баланс не меняется но звук становится как-бы более влажным, уходит сухость, появляется глубина скрипичной фактуры (не путать с глубиной сцены). Уровень фона как ни странно у меня совершенно не изменился, какой был такой и остался. Прорыв конечно значительно меньший, нежели в случае с антискейтингом, но как грица - пустячок а приятно. Землю наНуй.

ПРВТ, не менее уважемый Юрий:)
Цитата
звук становится как-бы более влажным, уходит сухость, появляется глубина скрипичной фактуры (не путать с глубиной сцены).
=аналогично  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)