Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Velvet Underground

См. тут  http://members.aol.com/olandem3/odsingle.html#ru - в конце страницы - какие-то русские релизы на гибких пластинках с жуткими конвертами. Год выпуска 1995. Что это?!. Интересно, кто это выпускал и для кого? Поделитесь инфой, кто знает.  

Это лейбл "БУД КОН". На конвертах/пластинках встречается надпись "Ассоциация филофонистов". Я никогда не встречал такие пластинки. Видел только в Интернете. Очень дорого ценится за рубежом. Выпускались эти гибкие пластинки разного цвета. Качество звука, говорят, плохое.

Дак я теперь то же в Инете видел. Там до фига чего, например, Статус Кво и прочий рок. Годы выпуска занятные - середина 90-ых! Конверты печатаны на принтере. Специально, наверное, такие страшные. Видимо, специально для западных коллекционеров. Типа, как сейчас компакт-диски под винил на Горбушке, которые в Англии по 20 фунтов стоят. Может организовать бизнес - купить аппарат для нарезки ацетата и херачить на флекси limited editions. Слушать все-равно это никто не будет, в стопочку поставят и будут радоваться. А мне навар! Ляпота!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)