Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

фонокорректор для винила СР 1,2 - брать или нет?

Народ, кто что знает про этот корректор? Написано на сайте о нём всё красиво. Но и цена не слабая. А кто реально пользовался?  

Ничего не могу сказать про CP (?)
Лично я рекомендую корректор Олега Разина
http://rws.s-tunnel.com/production.htm#fono
- стоит примерно 250уе. Звук - отличный. Могут в процессе изготовления "подогнать" под конкретную головку/усилитель.
Я рекомендую просто потому, что сам искал нейтрально звучащий "правильный" корректор очень долго, полтора года. И это единственное, что мне пришлось по душе из очень многого.

А кто-нибудь Клячинский корректор слушал?

Цитата
А кто-нибудь Клячинский корректор слушал?
Скорее это не Клячинский, а Запорожцева. У Клячина дома нет винила - ни проигрывателя, ни дисков.

Для любителей звука близкого к AUDIO NOTE, рекомендую послушать в НОТЕ+ новый фонокорректор ArtAudioLab. Он готовился к выставке Hi-Fi Show 2005. но к сожалению не вместился :))) в экспозицию.  Цена 750. На октальных лампах с пассивной коррекцией.

Здрасьте.
А кто автор? На каких лампах аппарат (конкретно)? Какое питание? Дают ли слушать?

на 6. ЮРЕ...............на октальных лампах 6SL7 и 6SN7... С питанием на кенотроне 6Х5. Проходные конденсаторы - разработка Академии наук Украины для шведов . В катодах - Black Gate.  Дают ли слушать домой в НОТЕ+ не знаю. Я могу дать под залог...Пишите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)