Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ноги-опоры под вертушку

Есть вопрос к участникам форума. Никто не знает-ли где можно купить или заказать, или изготовить приличные ноги-опоры под вертушку. Желательно латунь или бронзу (но не шипы).

Рисуешь эскиз. Развешиваешь на подъездах объявление. "Литр вотки токарю, который лучше всех сделает из своего материала ЭТО".  

На 2. Прямо на подъездах? А ты думаешь прохожие и токарь правильно поймут смысл рисунка? То, что это - эскиз ножек для проигрывателя и при том под заказ...      
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 1
Вот посмотри здесь:

http://www.arkada.com
в разделе Home audio - Аксессуары -
Шипы для АС и Hi-Fi аппаратуры

Артикул: SC 00201
Самоклеющиеся шипы, комплект 3 штуки
или

Артикул: SC 00601
Ножки для Hi-Fi аппаратуры, комплект 4 штуки

Я последние использую в фонокорректоре и оконечных моноблоках. Развязывают - зашибись! Это, на мой взгляд, лучшее, что есть.

Цитата
Артикул: SC 00601
Ножки для Hi-Fi аппаратуры, комплект 4 штуки

Спасибо, Михаил, посмотрел, раз они у тебя уже используются подскажи пожалуйста следующие параметры - диаметр, высота и материал, а то по фото не понятно, а описания на сайте нет.

На 5

Внешний диаметр - 55мм, высота - 25мм. Снаружи пластик, внутри - специальная конструкция шипа с подставкой. Посмотри тут

http://www.soundcare.ru/page02.htm

Михаил, еще раз спасибо, один вопрос, то что развязывают - понял, а вот звук по средним частотам они не засушивают, а то я тут попробывал Кероболлы - низкие частоты собрались, бочка барабанная стала более выпуклая и очерченная, а вот вокал несколько потерялся.

Почитал я это и понял что мы все мудаки! :о) Шютка. В моем стиле. Короче, военные делают специальные амортизационные ноги-опоры под электронную аппаратуру с нормировкой веса. Забыл как называется модель, но может кто вспомнит. Я ЭТО видел - по-моему то что надо. Подобные опоры делались под столы ЕМТ, только стоило это наааамного дороже.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)