Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте головку

Доброго дня. Друзья подарили на день варенья виниловую вертушку Электроника ЭП017 в отличном состоянии. ПОсоветуйте пожалуйста оптимальную головку для сего агрегата. Жаба давит сильно :)
т.е. интересует максимум прайс/перфоманс. Заранее спасибо.

Аудиотехника АТ95

Я собираюсь делать фонокорректор есть у этой головки какие нибудь особенности?
Вроде неплохая еще Grado Black - что по ней скажете?

http://z-audio.ru/

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 13:47[/small]

Тонарм ЭП-017 рассчитан на легкую головку, вроде Корвета 128 (кстати, очень достойную, лучше упомянутой выше АТ95 и многих других).

На 4.
Взглянул на ссылочку. Выбор достойных прямоприводных  столов более чем впечатляет. Среди JVC проскакивают уникальные редчайшие модели, за которыми безуспешно охотятся знатоки всего мира.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На п.6 Опять скрытая реклама конторы ломастера Зимакова?

Ну Вы, Вася, блин, даете!
Енто что, типичный совковый комплекс, что всюду сплошное наебалово и "скрыто-рекламово"?
Ну не знаю я этого Зимакова и вообще живу я не тута!!!
Нет мне никакого смысла его рекламировать, в доле с ним
не состаю и покупаю себе все сам без посредников.
Какой он ломмастер тоже понятия не имею. Ну коли вижу стол, на котором есть возможность второй тонарм поставить, то удержаться от восторга не могу.
Вот и вся реклама! Хороший вертак, он и в Африке хорош.
А уж на чьем сайте он стоит ( Зимакова, Летова или Говнова ) это мне,  извините, по оверхэнгу.
Огорчили Вы меня, Вася, своим непониманием.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Ну не знаю я этого Зимакова

А я знаю, много чего у него делал по апгрейту своих аппаратов и могу смело рекомендовать его работу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)