Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Рек о вак

Купил эту забавную штуковину, подключил и целый вечер веселился. Забавно смотреть, как она с хунвейбиновским энтузиазмом чистит щетками и пылесосит винил и при это издает громкое  довольное рычание... А кроме шуток, очень удобная вещь, вставил винилину вертикально в щель, нажал кнопку- и пошла чистка-пылесосение обеих сторон, очень быстро. Жаль,что давно не производится.

Володя!
Поздравляю! Как самое главное то-результат?

Владимир, это опять из  "нью олд сток"?

Результат прекрасный,руками так не вычистишь, еще и статику снимает. Мне попалась в секонде, но думаю что Нью Олд Сток тоже должны быть. Вещь 70-х годов, могли бы покрасивее сделать, но функционально и конструктивно хороша, очень компактная и удобная в пользовании и чистит одновременно обе стороны винила. Маст Хев для уважающего себя виниломана. Это мое скромное ИМХО.

Цитата
Маст Хев для уважающего себя виниломана. Это мое скромное ИМХО.
Владимир, а ссылку не кинешь на этот мастхэв, пжлст

Record Vacuum by Ronco называется. Ищите в поисковой, ссылки нету. У меня инструкция на коробке написана,в итоге я не смотрел в инете ничего. Наверняка где-то на складах НОС еще валяется у буржуев заевшихся.

СПСБ,
ВОТ ЭТО?
http://www.ynotbid.com/cgi-bin/bid-cgi/BidOnItem?-guest+4888

На 7. Если это то, о чем идет речь в посте, то доверия не вызывает.

Я поделился своим опытом и мнением реального, не виртуального пользователя.  Лично я уже вручную чистить не буду. А так, кому что нравится. У меня есть свои соображения, и если удобство никак не вредит качеству звучания и не портит винил, я однозначно выбираю удобство.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)