Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где купить в Москве VESTAX BDT2500?

Может кто встречал? Приятель ищет сей девайс.

Так никто и не знает? Ау)))

Я в Киеве узнавал. По-моему, он мне одному на этом форуме был нужен.
Но в общем могу посоветовать такую схему - найдите официальное представительно вестакса в Москве, позвоните туда и спросите есть ли сей агрегат. С высокой вероятностью они даже близко не поймут что это такое и полезут в свои анналы, после чего скажут "таки да" и "если будете покупать, оставим в две недели". Но может он у них на складе пылится.

О результатах просто ОЧЕНЬ хотелось бы узнать :-) Спасиба :-)

Вот, собсна
http://www.djsound.ru/vestax.shtml

И телефоны  (095) 425-0996, 798-0055
Это типа компания ДиДжей-Саунд, и типа они официальной российское представительство Вестакса :-)

В каталоге БДТ-2500 отсутствует. Так что, скорее всего, не пылится. Спрашивайте, требуйте, напрягайте! И напомните им, что в комплекте 2 картриджа (для 2 типов пластинок - 78/LP) должны идти.

Удачи!
И делитесь результатами! ;-)

Цитата
И телефоны (095) 425-0996, 798-0055

Забавно, но я не читая этого поста, позвонил в этот самый djsound:-) Есть у них такой аппарат, один. Но скоро будет завоз Vestax'a. Ломят за него под 500$, что не есть хорошо. Тем не менее приятелю скажу, пусть сам решает. И про картриджи тоже узнает.
Цена в западных инет-магазинах как правило не более 399$, можно найти дешевле, доставка больше 100$ не встанет, так что можно ещё немного поискать...

Новый как раз 399 долларов и есть, без исключения (хотя, если поискать, можно найти и дороже), дешевле видел только 1 раз и б/у. А насчет доставки за 100 долларов - так оно так и есть в лучшем случае, только не забывайте, сколько надо будет отстегнуть родной таможне ;-) Так что 500 долларов это еще очень ничего так.

И ОЧЕНЬ прошу - отзывов о вертаке!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)