Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вега 106: посоветуйте сколько может стоить

Хочу приобрести Вегу-106, так, понастальгировать :))техническое состояние приличное (эксплуатировалась мало, вроде бы все цело), имеются царапины на крышке. Предлагают за 500 руб.
Если кто знает, подскажите, дорого ли столько за подобный пригрыватель, или приемлимо?

Бери, только головку надо Градо ставить (еще 1100 рублей), МФ-100 - кака. Там еще встроеный корректор жуткий, от него тоже надо избавиться. Любой корректор в составе ресивера звучит лучше веговского.

Владелец Веги должен тебе приплатить,чтобы ты забрал!

Есть Вега - правда разобранная и не работает, но зато не эксплуатировалась почти совсем.  Может кому-то надо?  Цена - 0.5 л Хайникен.

Бери, только головку надо Градо ставить

Да, естественно, головку заменю сразу же. А вообще, у меня есть другие проигрыватели: Рега и Пионер, а Вега - это так, для баловства :) Я таким проигрывателем пользовался долгое время в 70-х годах.

Владелец Веги должен тебе приплатить,чтобы ты забрал!

Ну чего-то он стоит все таки ... :))

500 рублей - это ужин в ресторане. Если хочется поностальгировать - то это не дорого.

500 - если аппарат в хорошем состоянии. У старых Унитр тяжеленный диск, еще и не очень хорошо отбалансированый, и дохленький стакан, который зачастую сильно выработан. Плюс уже отмеченное в предыдущих постах...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)