Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Transcriptor - Transciber

Говорят ,что в Москве есть сей девайс ,если кто-то юзал  и слушал поделитесь впечатлениями.

Винтаж форева

Транскрибера я не слышал, и в Москве его нет на сколько я знаю. А вот Транскриптор - это вещь не такая редкая. Красивая. Звук... Знаешь же лучще других, что это надо ЖИТЬ с аппаратом У СЕБЯ ДОМА... иначе можно и обосраться. В принципе ЛЮБОЙ вертушке в том или иной степени можно навязать НУЖНЫЙ ХАРАКТЕР звука. Есть столы тупее и есть податливее к этому делу. Вот Транскриптор ОЧЕНЬ ПОДАТЛИВЫЙ по сложившемуся у меня впечатлению. Но я имею ввиду тот старый настоящий Транскриптор Гидролик 60-х годов, делавшейся какое-то время в начале 70-х по лицензии Мичеллом, а не тупой уебищный новодел от Трансротора.     Но имея дома Жиродек Мк4, я не захотел покупать Гидролик. Во-первых, подшипник все же поношен наверняка. Во-вторых хотел бы с родным тонармом, а с СМЕ 3009 как-то.... Но родной тонарм Гидролик не любит тяжелых голов, которые я предпочитаю.  Ну и в третьих, меня и Жиродек устраивает - я же знаю, как её заставить делать то, что я хочу. ;-) Захочу - она будет звучать почти как Тор 125/6...... ;-) Захочу - как СМЕ 20. Зачем мне еще одна такая вертушка? Понял что за стол - Транскриптор?

Будучи у Шведа по делам,он обмолвился что кто-то из его клиентов притаранил вертушку, где головка стоит на месте ,а диск движется ,я так понял ,что это и есть чуд-юдо транскрибер ,у меня даже сердце застучало-захотелось пощупать сей гениальный девайс.Это было где-то месяц назад.Бля ,а как звучит вестигальный тонарм с ADC XLM на транскрипторе.Мичелл-Калашников.

Я твой месс не могу прочитать - кусок вижу, а доступа нет... Что за глюююююк?

кцапцкщпролваимра

тырпырвосемьдыр
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)