Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Снова Литтлы

Это не реклама.
Пришла очередная посылка. Шла очень долго, выслали 7 апреля, а получил я ее 20 июня.
К состоянию дисков нареканий нет.
Цены выросли, поэтому в среднем диск теперь обходится 10$. Заказывал разных жанров и производителей. Особенно интересны английские диски (в среднем они по 8$), учитывая их состояние, считаю очень хорошее предложение. Жду посылку с джазом. Заказывать лучше по 40 дисков, тогда пересылка около 100$. То что написано на сайте и реально в наличае - две большие разницы. Особенно это касается групп типа Beatles, LZ, ПФ.
Диски 70-х годов звучат отменно. "Оригинальные" канадскме начала 80-х также звучат очень хорошо. Есть экземпляры Half Speed (пишутся на пониженой скорости) - эти звучат отпад, но они у них от 15$ (я на пробу взял). Эти Half Speed смело можно жрать, звучание их гораздо лучше "тяжелого" новодела. Т.е. заказывать нужно по двум направлениям - Англия, Half Speed, ну может быть еще Япония (она у них по двадцатке), почти как у Миши "хорошие" исполнители.

Ну это типа уже прямая реклама, наверное Литлы за это скидку дают, а то, что два месяца посылка в пути, так наверное по железной дороге послали.

Как правило Ирина кладет в посылку бонусом пару дисков. В этот раз тоже положила, не помню, что за исполнители.
На подходе еще одна, которая "ушла" 18 мая.
На счет перевода денег по России еще не знаю, похоже придется слать по-другому.

к слову сказать - список действительно отличается - в сторону уменьшения (как правило, наиболее интересных мне наименований)

обновляется нечасто

предложения слать своевременные апдейты мэйлом отклика не получили

Разобрал диски, полученые от Литтлов.
Попадаются оригиналы. Это как правило отмечено на сайте номерами, или V:VG+ плюс цена на них не ниже 7$. Диски по 5$, без пометок V:VG+, V:VG, V:VG++ - переиздания. Англию надо ЖРАТЬ. Заказал еще с полсотни, преимущественно Англия и старые по 10-15$.

Англию в их списках я практически не встречаю, особенно в количестве _жрать_

может, по разным спискам работаем ..

Поздно, батенька... Все пожрали проклятые долгоносики.
Кстати, есть еще список http://www.record-groove.com/Used_Vg_to_Vg.htm, я так полагаю, там почти все - или оригиналы, или переиздания тех лет, в этом списке нужно брать подороже. Во всяком случае из этого списка мне попались толко оригиналы.
Также весьма интересный список джаза. Это тут. http://www.record-groove.com/Used_Jazz.htm

да ладно бы долгоносики

похоже, списки действительно разные
для ВИП-персон и на сайте - фор ич озерс
так уж получается что в ВГ списке мне интересно куда больше - по наименованиям - но здесь элемент лотереи присутствует
всё ж в СПб порой в том же состоянии и по тем же ценам порой можно что-то нарыть - та же лотерея
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)