Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Your Bunny Demokraty + nomberz

В сети уже давно лежит модная табличка соответствия матричных номеров ВСГ году нарезки. Нет ли где-то того же для демократов? Всех кого обсуждали - Qualiton, Jugoton, Suprafon, Muza, Opus, Pronit, Balkanton, Electrocord? Также интересна другая тема - где-то в 50е, а может и сразу после войны, "главные" лейбаки этих стран менялись. Т.е. были другие. Нигде ли нет инфы по поводу того, какие были лейбаки до войны и какая была нумерация у них?
Гугл молчит. Может, неправильно искал.. Короче, если кто-то знает, буду очень признателен

И еще про матричные и каталожные номера - встречал ли кто-то таблички по годам для мировых гигантов - Capitol, Columbia, HMV, Parlofon, Decca, RCA и других? Ес-сно, т.к. нумерация в разных странах была разной, интересует всякая нумерация. К демократам это, конечно, не относится, но я в собственной коллекции уже начинаю путаться. Кроме того, сайтик русскоязычный хочу нацарапать (собственно, уже начал)

Всем, кто подгодит че-то интересненькое, буду премного благодарен! :-)

http://eastalgia.com/
Там правда нет Югославии, но по Чехам-Венграм-ГДР инфы достаточно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)