Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винил в Берлине

Коллеги, кто-нить покупал винил в Берлине? Я знаю несколько лавочек возле центрального вокзала Am Zoo, но там все очень дорого и подсовывают запиленные диски. Знаю неск. магазинов с новоделом, но интересует приличный секонд хэнд.

В Берлине был в апреле проездом,меня отвезли в огромный музыкальный магазин типа Пурпурного легиона в Москве названия места не помню ,орентир знаменитая церковь разбомбленная во время войны ,так и не востановленная из соображенния показать ужасы войны.Там огромный выбор как новоделов так и старого венила цены от 3 до 10 евро естественно скидки от колличества.Возможно прослушивание.

Церковь знаю, в ней знаменитый музей холокоста. На этой площади бывал не один десяток раз, а вот огромного магазина что-то не помню. Была лавочка на 2-м этаже напротив церкви, но там ничего путевого никогда не водилось. Спасибо за инфу, поспрашиваю местных, когда приеду.  

Николай, если Вы считаете магазин площадью 200 кв.м. -лавочкой,то мы говорим об одном и томже.С уважением Григорий.

Строгим языком цифр 200 кв.м. это 10 м х 20 м.

Да, мы, похоже, говорим об одном и том же. Вся разница в терминологии. Жаль, что немцы перешли на йоро, в дойчемарках винил был значительно длиннее. Кстати, как эти засранцы умудряются так аккуратно пилить диски? На вид, вроде из конверта не вынимали, ставишь на проигрыватель - как масло на сковородке. Я теперь у них без прослушивания ничего не покупаю, даже в спешке.
С уважением, Николай  

http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/browse/-/3728731/ref=br_ln_h_2_7/028-7553246-1766913
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)