Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винил в Испании

Друзья !
Был давеча в Испании...ну типа отдохнуть...и все такое...
По пути зарулил в Барселону.
Естессно нашел там магаз торгующий бушным винилом...
Адрес таков : Riera Baixa 9, называецца магаз EDOSONS'S
Ценники очь приятные...в основном по 5 евро и дешевше...приятным сюрпризом стало то, что есь берешь больше 5 пластинок - скидка 20 %... Выбор большой...примерно как в аудиолайне...Есть все и джаз и классика и рок (больше всех)...много поп и диско музыки...это то что я в основном собираю. Есть раздел синглв. Состояние пластинок разное...надо смотреть, испанцы это не немцы...особо с пластами не церемоняцца :-)) Для прослушки 2 убитых вертака с ушами...толком ничего не услышишь, но можно прослушать диск на наличие песка...
Продавцы по аглицки не бельмеса...поэтому объясняцца нада на пальцах. Магаз радом с улицей RAMBLA...типа нашего Арбата...только больше.
Там есть рядом еще лавка старьевщика (спросите в edison'se) где винил по 1 евро...но пласты вообще убитые попадаются. Хотя я и там нашел несколько редких и в неплохом состоянии дисков. Нодо копацца.
Привез пластинок 50. :-)) Совместил так сказать отдых с хобби ..чего и вам желаю !
Есть вопросы - пишите....

А я вот попытался найти в Варне ( Болгария). Спросил про винил в каком-то магазе, кажется меломания назывался, недалеко от Софийского собора. Так на меня, как на инопланетянена, посмотрели.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А кто что может сказать про наличие винила в Польше, а то вот в сентябре поездка светит.

На 3. Вот мой пост 2003 г. Думаю ничего не изменилось...

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/21993
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)