Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

винил в Киеве

Еду на днях в Киев- подскажите где посмотреть винил?

на петровке, там где старые книги можно класику мелодиевскую на выходных, может что-то из брендового попадет. А вообще, насколько я знаю фирменный винил на балке по субботам, на подоле.
Других мест не знаю, хотя сам киевлянин. Самому интересно :)

В супермаркете эликтронники "Шельф" (угол ул. Шота Руставелли и Рогнединской) на втором этаже имеется отдел торгующий CD/DVD, имеется и винил (фирменный). Цены, соответственно как на фирменный(((

Балка в Киеве строго в субботу с 10 до 13 часов, ул.Глубочицкая, супермаркет Эльдорадо, от него с левой стороны улица идет вверх примерно 50 метров подняться, по правую сторону во дворике вход в здание с деревянной дверью, на первом этаже.  

спасибо. обидно на балку не успею(раз только по субботам)

Балка скурвилась. На Глубочице ее уже год нету - зачем пипл пущжаць? Оно где-то на КПИ, то ли на Политехническом переулке, то ли на Ванды Василевской, но факт, что стоит 3-4 барыги и с масонской рожей предлагают хер знает шо по хер знает почем, а остальные палеными сидюками торгуют, при чем с такими же рожами, что вдвойне смешно. У виниловых барыг либо новоделы (баксов по 10-15) в среднестатистическом состоянии, либо старье 70х-80х совершенно седое или дороговатое, с гвоздями выцарапанными на ран-аутах именными вязями прежних владельцев, но эт если очень повезет!!! В основном - всякие польские, югославские и индийские печатки, либо ваще никому не известные имена. Все это, повторяю, вкладывается в ассортимент 3-4 барыг, которые с собой больше 50 пластинок не берут. Последний раз, говорили, вообще 2 человека сидело. При том, что вход платный.

Но если надо, я пробью, где именно это позорище.

Фирменный новый - Нью-Винд на Шота Руставели: "Шельф", 2 этаж, на углу Рогнединской, и магазинчик поменьше в том же квартале ближе к углу Бассейной. Ассортимент - очень много стилей (хотя старья и клубняка почти нет), но всего винила стоит дисков 300 в лучшем случае. Выбор небольшой и давно не пополнялся. Одиночки стоят 100-110грн (модные издания до 150), двойники 140-210грн, тройники 190-270. Некоторые диски в "Шельфе" подмечены как юзаные, хотя стоят полную цену, итп. Так что проверяйте состояние на глаз. Обычно видно. А вообще, лучше брать запечатанное, если есть.

Там же, на Бассейной, в поздемном переходе, в 13 квартале Метрограда, есть магазинчик "Евростар", съезавший на днях из Мандарин-плаза. Винила там имен 200, преимущественно клубняковый (напополам репня и хаусня), но есть децлок джаза и старого рока. Цены в принципе чуть-чуть ниже, чем в Нью-Виндовских магазинах, но обычные немощные синглы на 2-4 трека идут в полную цену по 106грн. Обидно и глупо.

Еще есть фирма "Английский звук" на М Печерская (ул.Щорса,39 вроде бы, могу ошибаться - гугл напомнит точно). Там юзаный винил в очень среднем состоянии, непрезенетабельном ассортименте,  и по завышеной цене (оригинальные - баксов 15-40), но че-то найти можно. Я там когда-то синглов целый дипломат набрал :-)) Больше нету...
П.С. Крайне не рекомендую там брать че-то из аппаратуры. Все б/у и кустарно ремонтированное, хотя местами выглядит просто чудесно. Был бы миллионером, брал бы для интерьера.

Цитата
Балка скурвилась. На Глубочице ее уже год нету - зачем пипл пущжаць?

А зачем пугать и гнать пургу ? В эту субботу балка, как обычно работала на Глубочицкой, только не в кафе, как когда-то, а по тому адресу, что я уже назвал по тексту выше. В этот раз прикупил с двадцаток пластинок. Правда, когда продавец понял, что меня интересует не НАЗАРЕТ и ПФ, подъехали к нему домой, посмотрел вживую репертуар, прослушал на вертушке на предмет состояния и взял Harry Belafonte на ВИКТОРЕ, Judy Collins, раннего Джимми Баффета и многое другое что мне сейчас нравится.

Для полной картины по предложениям винила в Киеве могу назвать еще фирму ДРИМАУДИО тел 254-25-49 где есть много интересных оригинальных дисков, конечно не дешево, но кто что ищет. Вот их сайт  

http://www.dreamaudio.kiev.ua

Цитата
Балка скурвилась. На Глубочице ее уже год нету - зачем пипл пущжаць? Оно где-то на КПИ, то ли на Политехническом переулке, то ли на Ванды Василевской, но факт, что стоит 3-4 барыги и с масонской рожей предлагают хер знает шо по хер знает почем, а остальные палеными сидюками торгуют, при чем с такими же рожами, что вдвойне смешно. У виниловых барыг либо новоделы (баксов по 10-15) в среднестатистическом состоянии, либо старье 70х-80х совершенно седое или дороговатое, с гвоздями выцарапанными на ран-аутах именными вязями прежних владельцев, но эт если очень повезет!!! В основном - всякие польские, югославские и индийские печатки, либо ваще никому не известные имена. Все это, повторяю, вкладывается в ассортимент 3-4 барыг, которые с собой больше 50 пластинок не берут. Последний раз, говорили, вообще 2 человека сидело. При том, что вход платный.

все совпадает, если отбросить эмоции и сделать скидку на эмоциональность... НО, глубокое заблуждение относительно места!
я был там 2 дня назад (взял 3 пласта), до этого КАЖДУЮ субботу, в течении 2-х месяцев. За это время не было только один раз (какой-то прадник попадался на эту субботу), и то заранее всех предупредили. Она будет и в эту субботу. вход платный (4 грн.) и по пропускам (но не критично, можно помурчать и пропустят).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)