Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Напомните про Cerrone

... по-моему у него была эдакая музЫка с ударными с эхом, мрачная, которая в "Международной панораме" во второй половине 70-х фоном служила, когда показывали сюжет какой-нибудь, где летел американский бомбардировщик бомбить все прогрессивное человечество или ещё что-то в этом духе... Типа помогало нашему рабочему лучще сразу думать, что американцы и натовская военщина подло ночью задумали что-то нехорошее...  
На каком это диске было? Cerrone IV?  

по моему, в МП, по крайней мере в заставке, были Венчурес, комп. называлась Вибрации.  

Cerrone - это диско.

Да? Я думал Cerrone... Ну давно ж было, мне было 14-15 лет...
А как оригинально пишется название этого "Венчурес"? Ну что бы найти Гуглем например...

Да так и пишется The Ventures. Инструментальная рок группа из Америки. Серф и все такое. Типа подкалываете что ли?

А, на любимую мозоль наступили :-)
 Значится так - в МП это Вентурес-Вибрации.
А Марк Чиррона (правильно.он итальянец работавший познее в сша и франции) тоже часто эксплуатировался нашими телерадиопрофессионалами-
например  Supernature( Cerrone3)
                 Give me Love ( Cerrone3)
                 Sweet Drums ( Cerrone3)
                 In the Smoke ( Cerrone3)  
                 Dancing Machine ( Soundtrack-original film)
                 Your Love Survived ( Cerrone9)
                 Husteria ( Cerrone /// Last album-Super!!!
 Чиррона является автором музыки к более чем десятку
художественных и документальных фильмов.
Выдающийся музыкант , композитор.
Ярчайшая звезда на диско-небе. которую может затмить только один человек- Джорджио Мородер. :-)
До сих пор его идеи заложенные в современную клубную музыку работают по всему миру. Его сэмплы используются всеми ведущими Ди-Джеями.Можно долго говорить :-)

Цитата
Cerrone - это диско

Да. по постулатам диско. Хотя когда я слушаю его музыку, я вижу там гораздо больше чем просто диско.
Это абсолютно адская смесь, гремучая и нервная, сладкая и фантастичная.

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 15:14[/small]
подпись.

www.cerrone.net
Оффициальный сайт, можно сходить,а можно и винил кое какой прикупить. Торопитесь, тиражи ограничены!
подпись.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)