Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полковник умер.

в прошедшую субботу - прямо на боевом посту - у красной палатки на горбушке - умер Владимир Иванович Красавин (полковник, иваныч, дядя вова), обладатель членского билета N 01 московского клуба филофонистов, который занимался винилом с 70-х годов прошлого века. он был веселым, эрудированным и добрым человеком. помянем коллегу.

Да, мой хороший друг его знал... Я же здесь год назад спрашивал его координаты кто знает? Хотели возобновить отношения...
Уходят из жизни легенды...

А вообще - хорошая смерть! Я только завидую. Хотел бы я так сдохнуть. Сидишь к примеру слушаешь музычку (Реквием Моцарта... или Билли Холидей) и бац-пиздык! Пришел пиздец - а ты и подумать не успел. Мечта! Сам не мучался, никого из близких не мучал, не платил бабки врачам, тебе в жопу и в хуй или ещё куда клистир не вставляли, грелку под сраку не клали, хуйней горькой не пичкали, не плакали над постелькой умирающего, нахуй не нужные яблочки-апельсины не носили что б квартирку отписал, а за дверью не пиздели б "Скроей бы он коньки бросил, старый мудак. Заебал уж всех"...
Сидишь, получаешь удовольствие (да хоть бы бабу ебешь...) и хуяк - Смерть серпом по яйцам и всему остальному. Красота!

Молодец, Полколвник!  

Меня не было там, но только сейчас друзья позвонили рассказали... Родственники мои дядю Вову знали, я знал его давно, будучи ещё школьником. Месяц назад мы с ним говорили, он мне сказал ещё: "У меня нет зубов, но я, например, не вставлю себе фарфоровые зубы не потому, что денег нет... Деньги есть, но на сколько мне хватит этих новых зубов?"

Дядя Вова и дядя Лёша были ещё в те времена, когда c винилом собирались на Смоленской площади, в Парке Горького и на станции Левобережная. Все остальные из старожилов пришли уже позже. Многими своими познаниями по части пластинок и я обязан Дяде Вове, его знали как человека, который знает ВСЕ пластинки. И если его просили в чём-то помочь, он никогда не отказывал - всегда можно было рассчитывать на его поддержку.  

Светлая память Большому Человеку...  

[small]Отредактировано: 07-09-2005, 18:24[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Такую короткую смерть еще заслужить надо. В идеале то - - вообще во сне уйти.
А заметили как животные умирают - тихо , без соплей ,- просто уходят от стаи и забиваются куда нибудь в угол.
Гораздо мудрее людей - не мучают близких немым укором.
В этом смысле можно за голубями понаблюдать.

Знал его по тусовке у Мелодии на Маяковке и в ДК на Преображенке - удивительная личность....  Уходят динозавры - кто остаётся? Эх....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)