Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

C.E.C. 9003 - Dass es

Уважаемые господа! Помогите прояснить ситуацию с данным проигрывателем.
Практически ничего не смог по нему найти. Есть только фотографии, знаю что пассик, есть отдельный блок с переключением скоростей, вес 12Кг. На вид очень серьезный аппарат. Интересно сколько примерно стоил, год выпуска, характеристики, модель тонарма и т.п. по возможности. Должны в конце недели привезти из Ганновера, а что это я не в курсе.
Заранее спасибо,
Мое почтение….  

http://vinylengine.com/phpBB2/album_page.php?pic_id=214&sid=554b74601c22bea651829f9f5529e0a4

Сначала подумал, что циферки перепутались ))) СЕС 930... Но нет.....это другой...

Я вот на ролики перешел, поэтому свой 930 с серебрянной проводкой продаю... Картинка его тут...
http://www.efaudio.narod.ru/cec.html

Вот привезут и нам расскажите, что это такое. А то весь Интернет не знает, а Вы думаете, что именно тут в России знают? ;-) Сами мы тут люди темные....

Цитата
Сами мы тут люди темные...

В нашей стране как раз и обитают самые неординарные люди.
Мой школьный приятель мечтал в далеком 77г.приобрести себе кассетную деку Aiwa.
Сегодня он, являясь президентом одной строительной компании, имеет ВЕСЬ модельный ряд дек Aiwa-Akai в идеальном состоянии. В отдельной комнате – специально выделенной под этот “музей” он, попивая коньячок, отдыхает от своей дебильной работы.
Неужели этого CEC там мало произвели?

Сегодня он, являясь президентом одной строительной компании, имеет ВЕСЬ модельный ряд дек Aiwa-Akai в идеальном состоянии. В отдельной комнате – специально выделенной под этот “музей” он, попивая коньячок, отдыхает от своей дебильной работы.

- ВОТ ТАК И НАДО!!! И пусть каждый определит свои латентные ценности. Может это вовсе не то, что он декларирует? ;-) И будет тому щасте!

Цитата
ВОТ ТАК И НАДО!!! И пусть каждый определит свои латентные ценности. Может это вовсе не то, что он декларирует? ;-) И будет тому щасте!

Все верно.
Есть же индивидуумы, которые разводят ДОМА собак.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)