Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Россия не посрамлена! ;-)

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7548676688&indexURL=5&photoDisplayType=2

???????

Ага, вчера ночью я их сделал ;-)

Это ты что ли Папакана Пупон, Костяныч? Ну ты и Пупон бля!!! Эдак в 1300 долл. тебе этот гроб с музыкой и  встанет... Выкинем из него хуевый тонарм 3009/III который... И получается за один стол хоть и минт (якобы) около 900 долл. Скажем так - нужно что б отлежался. Может года через два за него такие деньги и будут давать. А так только для себя - в колекцию ИМХО.    

Да нормальный вертак, это тебе не в кайф, а меня приятель попросил для него эту штуку тягонуть. Да и где? В Германии в таком состоянии за такие деньги почти уже ничего нет, давно наблюдаю, а в России брать...сам знаешь.
А ему на века нужен ;)
А чем тебе III не нравится?, у тебя же он вроде несколько лет стоял и не парил. Ну, головки менять неудобно, а так вроде удобоваримо

Щас не помню, какой то из Торов 126, то ли МК 111, то ли МК 1Y (их там много было), крайне неудачная модель. Плохо держит равномерность вращения диска, из-за какого то (по тем временам) сверхмодного движка с электронной подстройкой частоты вращения, которая постоянно запаздывает.

У меня МК 3. Со скоростью всё в ажуре :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)