Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ogun

Заимел пластиночку Mike Osborne Trio : All Night Long : The Willisau Concert (OGUN OG 700). Кто джаз собирает, сколько у нас в Москве может стоить?

Ogun - редкий лэйбл, вышло на нём много очень  замороченных авангардных вещей: Кейт Типпет, Элтон Дин, Хью Хоппер и т.д. Хотя он не такой известный как мажорные коллекционные вроде Сверла, Мармелада, Пегаса, но точно, что не менее редкий. Любая пластинка на Ogun - это дорого, но и любителей такой музыки,  характерной для Ogun у нас немного... Меньше $50 эта пластинка не может стоить в принципе, а каков спрос на  неё в Москве не могу сказать, от этого многое зависит.      
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Я продавать не буду, просто полюбопытствовал. Мне в Москве Огун с тем еж Осборном всего раз попался. Просили 80 долларов. Я тогда ничего про это не знал и пока репу чесал пластинка улетел со свистом. В инете порылся, там цены доходят и до ста долларов, и выше, но это на Западе. У нас, похоже, просто почти никто не знает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)