Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Айдиолайн-мойка

Можно ли мыть в Аудиолайне? Кто пробовал - поделитесь.

Думаю Андрею такой бизнес нафик не нужен, ну разве что у него будешь покупать, тогда он бесплатно может помыть, если что.

Я у него все пластинки мою, когда покупаю. В результате поход в Аудиолайн затягивается часов на 5-6. Но мытые диски нужно сразу в чистый пакет.

Вот Андрей с Дядей Сашей обрадуются, что у них не магазин, а МОЙКА :)

Андрей с Дядей Сашей.

Андрей уже ДАВНО не с дядей Сашей, они даже по разным комнатам разъехались и машинки моечные у каждого свои.

Вот за что я форум лублу, так за то, что все по делу исключительна высказываюцца.  Очень мне интересно знать про концепцию бизнеса Андрея и где дяда Паша сидит! Вопрос был про качество мытья в означенном заведении.  

Качество мытья хорошее. Но они не СПЕЦЫ в этом.

По сути я могу сказать немного, поскольку по своему опыту, я остерегаюсь мыть пластинки где бы то ни было.  У Андрея хороший пылесос, но мне не нравится жидкость, которой он пользуется при мытье. Ряд современных жидкостей для мытья содержат в небольших количествах реактивы, которые вступают в химическую связь с винилом, и потому даже этого количества достаточно, чтобы повредить пластинкам. Я вполне доверяю Андрею, но не доверяю этим  чудо-жидкостям, поэтому, хотя бы чтобы перестраховаться, всегда мою пластинки сам.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

6
Цитата
Можно ли мыть в Аудиолайне?
Цитата
Вопрос был про качество мытья в означенном заведении.

Я лично Воронцовские бани регулярно посещаю. Качество мытья так себе, зато близко.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)