Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винил в Риме

Добрый день!
Извиняюсь, если это обсуждалось, но я не нашёл.
Собственно, вопрос -
Где в Риме можно приобрести винил?
Интересует прежде всего вещи разряда Current 93, Legendary Pink Dots, Ain Soph  и т.д., но в принципе и всё остальное.
Заранее спасибо.

Вот кое-какие магазины винила в Риме:              

1. Revolver, via Gherardi 90/102, tel: +39-06-557-8922
  Недалеко от via Marconi.

2. Metropoli Rock, via Cavour 72, Termini, tel: +39-06-488-0443
  Много винила, но значительная часть в плохом остоянии.

3. Disfunzioni Musicali, via degli Etruschi 4/14 [S.Lorenzo],
  Работают профессионалы. Рекомендую.

4. Transmission, via dei Salentini, 27 [S.Lorenzo]

5. Doctor Music, via dei Gracchi 41/43, tel: +39-06-320-0543
  Недалеко от via Cola di Rienzo. Неплохой магазин.

И еще. Не тратьте время на Porta Portese flea market, работающий в выходные. Там сейчас
только никому не нужные переиздания в ужасном состоянии.

В Риме уже все понимают, что такое оригинальный винил и сколько это стоит. Как и везде в Европе,
нужно потратить много сил и времени, чтобы найти стоящий винил за приемлемые деньги.

Удачи Вам, и надеюсь, что я не слишком опаздал с информацией.

Спасибо большое!

Эх, поздно я это сообщение прочитал... сам только в воскресенье из Рима, специально поисками не занимался, купил три пластинки за приемлемые деньги, но думаю, зная эту информацию, вернулся бы с гораздо большим количеством.....  

Искал сейчас вот этот магазин на карте
1. Revolver, via Gherardi 90/102,
Недалеко от via Marconi.

Не нашел ни via Gherardi, ни via Marconi. Остальные адреса все нашлись. Так где это Revolver находится? В каком районе? Что там рядом из изестных достопримечательностей? Или какое метро?

на 2
а что там продают в основном? какие издания?
в выходные что-то работает?

На 5 и 6

Простите, у меня нет времени сейчас отвечать.  Тем более что быстро не получится. Прошло уже три года с момента этой поездки. Мне надо отыскать свои записи, чтобы вспомнить. Постораюсь ответить завтра.

3. Disfunzioni Musicali, via degli Etruschi 4/14 [S.Lorenzo]

Был только в этом магазине. На остальное катастрофически не хватало времени. Действительно "работают профессионалы", это без вопросов. Но, неудобным оказалось то, что все основные виниловые закрома находятся за прилавком, насчет каждого конкретного альбома приходится испрашивать продавца, самому по полкам не порыться - а ведь это одно из основных удовольствий.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)