Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к знатокам по Jethro Tull

На 1 треке диска This Was (My Sunday Feeling) на оригинальном издании голос солиста звучит из правого канала.У меня на более позднем Американском издании ,звучит из левого ,что это.Встречаются ли еще на каких либо изданиях ,такие анномалии.

Это давно известный факт,и многие собирают все издания,какие могут найти,практически на всех ранних прессах разный микс!
Три английских издания на розовом Айленде отличаются друг от друга.Очень ценится шведский оригинал на Сонете-микс вообще отличный от британского и обще скандинавсий пресс на розовом айленде,который практически невозможно найти в нуле-все пиленые или битые.Кстати оба моно издания-английских ,тоже на розовом Айленде-так-же точно отличаются друг от друга.
Все нужно слушать и срвнивать-пятаки могут быть одинаковые,а звучат обе копии по разному!

Митяй Митяй
Благодарю за информацию с ув.Григорий.

Да,не за что!
Помог,чем мог.

я тоже обратил внимание, что на оригинальном альбоме и японском ремастированном сиди в картоне каналы будто перепутаны. то что на виниле в левом - на сиди в правом. и не на одной песне, а на всем диске. но хуже всего то, что помимо этого убрана вся психоделическая реверберация и аналоговый шум (такие близкие сердцу и уху настоящего меломана, слушающего старую музыку). сиди держу дома (не выбросил) как образец бездушного отношения к делу и один из аргументов в споре сиди - винил.

Многие релизы на розовом Айленде точно так-же отличаются,как JETHRO TULL.Те же BLODWYN PIG ,TRAFFIC,SPOOKY TOOTH,три разных пятака и три отличающихся микса.Про первый Кримсон я молчу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)