Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Демпфирование стола виниловой вертушки

Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с теорией демпфирования столов виниловых вертушек.
Хочу сделать сам вертушку, со всем определился, а сдесь заминочка получилась. По какому пути пойти, где правда. В Интернете на эту тему в основном все на английском, переводчик каламбуры пишет, да и каждый свое болото хвалит. Ссылки, собственные мысли, все что можна.
Но главное база, все за и против  систем применяемых сегодня в этой отрасли.
За ранее благодаре.

Возьму на себя смелость высказать предположение, почему здесь пока все осталось безответным.

Пока вы, Игорь, не подробно не расскажите, что значит
"со всем определился", любой совет будет "не в коллею".
"Вертушка" это слишком широкое понятие. Так же и как автомобиль - начиная от карта на бензомоторе, кончая
Ролс-Ройсами, да 10ти метровыми лимузинами....

На што вы там замахнулись, какова общая концепция?
Да и само ваше "хочу" абсолютно не ясно. Пока что это
все напоминает пионерский задор ( ребята, давайте сами соберем радиоприемник ).
А я все же считаю, что коли посягать на самоконструкторство в таких обсластях как  проигрыватель, то для этого нужно знать если не все, то по крайне мере достаточно много...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Во-во правильно! Выточить корпус из березового шпона, а тонарм из велоспедного насоса смастерить с противовесом из кирпича... Ацкий патифончик я тащусь!
Это ещё лет в 14 так можно, эх ну я ща соберу сам такой мацацикл,чтобы весь двор с зависти жвачкой подавился только завидев.  
woman in chains

А почему бы и нет?  Александр Попов изобрёл радио, а Игорь Попов изобретёт супервертушку не имеющую аналогов. Гордится надо своими соотечественниками!

на 2 и 3
Откуда берется это постоянное стремление обосрать любого, кто пытается сделать что-то сам? Можешь помочь - помоги, не можешь - промолчи.  

И не обосрать вовсе!!!! Хотели предупредить, чтобы человек зря не терял времени!!! Ну я просто в таких сравнениях чтобы было ясно о чём речь... А что тут посоветуешь, никто ведь не смог? И разве тебе оказалось, что по делу посоветовать Игорю? Его же никто не отговаривает - конечно пусть делает, но дров-то можно наломать, ну дорогой мой, ну прикинь...    
woman in chains

ОК. Вот веточка
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/42718
про одну знатную самоделку. Игорь, если ваши намерения серьёзны - стоит имхо пообщаться с автором, видимо его знает Олег Новомлинцев.  

Цитата
А что тут посоветуешь, никто ведь не смог? И разве тебе оказалось, что по делу посоветовать Игорю?
.

Если действительно по делу, то сначала выясните ЧТО ДЕМФИРОВАТЬ ( хотя бы для начала общую концепцию и т.д. ) и вообще,
ЧТО ЗА ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ОН ХОЧЕТ.
Парень пока отмалчиается или еще просто продолжает праздновать, а вы тут сами за него фантазируете.
Может у него уже есть концепция, не имеющая к упомянутому новоделу никакого отношения....

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)