Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Козырной корректор

Есть у меня на продажу от олигарха.
Уникальная весчь. 25 кило весу, трансов штук двадцать. Совмещен с предом. Вместо потенциометра - транс с отводами. Фото могу где-нить выложыть. Просят 1000.

Привет!

мне бы было интересно.  Интересно увидеть фото снаружи, фото монтажа, фото намоточных изделий и общую блок-схему изделия.

Олег! Очень интересно. Надо фото для начала. И где Вы такую экзотику выкапываете? Да, а кто такой "олигарх"?Березовский что ли?

Он ламповый или тр.? Где его можно взять послушать?

Если там внутри трансы Tamura, я бы его просто на запчасти купил

Хуйтам - просят 1000.

Цитата
Если там внутри трансы Tamura, я бы его просто на запчасти купил
Далась Вам эта Тамура.  Противный сладкий звук.  

Это исделие от местного самоделкина или на заказ от элитной фирмы?  Алигархи в основном позолоту любят и мрамор - а качество их не интересует, аппаратруа необходима для продолжения имиджа. Скажите транс с отводами от какого производителя и что важнее какой коммутатор отводов ? С характеристикой Тамуры согласен, она очень умело пририсовывает звучание, большинство её трансов. Но большинству не имеющего наработанной кльтуры прослушиания имено такой звук нравится. С наработкой такого опыта обычно хочется более нейтрального звучания, более точно передающего временные интервалы.  

Glad - посмотрите - в теме Spb Sound как раз и опубликованы фотографии этого чуда.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)