Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лазерный проигрыватель винила

Кому довелось слышать? Какие впечатления?

Неплохая машина, если все диски в коллекции плоские. У меня добрая треть с загнутыми краями, они не играют.

http://www.elpj.com/

Полезна весьма для подпиленных пластинок, не читает мелкие царапины, но она дорогая, Васик...  И по звуку не стоит того. С такими девайсами перед знакомыми хорошо выделываться, ну если ты от этого получаешь удовольствие, а для винилового звука лучше более
классическим путём двигаться.

А ты любитель экзотики
хо-хо-хо  
woman in chains

"Сам я Живагу не читал, но могу сказать одно - плохой из Пастернака писатель"

А вы что его прикупить хотите?

По мне, данный агрегат - курьез аудиотехники. Единственное могу сказать - только видел и слышал его мельком на выставке (не впечатлило), руками не мацал.

ps Как было указано в одном из обзоров - пылинка на пластинке воспринимается этим аппаратом как тривиальный дерибас, со всеми вытекающими последствиями.

Цена - ярко выраженно враждебная для пользователя.
Далой алкоголиков от винила

Стоит как ЕМТшка мажорная - порядка 10 штук. В комплекте идет вакуумный очиститель, пыль и грязь не страшна. Звук не слышал. В общем, аппарат конечно прогрессивный, но если игольчатый правильно настроен, то винила на жизнь хватит - не износится
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)